Essen ist ein Bedürfnis – Genießen ist eine Kunst!
Unsere Vorspeisen
Saiblingstartare an Kohlrabi-Sesamcreme, Vogerlsalat und Koriander € 11,90
Vitello-Tonnato an Thunfischcreme, Cherrytomaten und Rucola € 11,50
Rote-Rüben Carpaccio mit Walnüssen und karamellisiertem Ziegenkäse € 10,50
Aus dem Suppentopf
Fruchtige Orangen-Karotten-Cremesuppe mit Chips und Kresse € 5,50
Rindsuppe mit Fleischstrudel € 4,40
Hauptspeisen
Herzhaftes Beuschel mit Serviettenknödel und Rahm € 13,90
Im Rotweindepot geschmorte Kalbsbackerl € 21,90
an getrüffeltem Erdäpfelpüree und Wurzelgemüse
Gebackenes Puten-Cordon-Bleu € 16,50
gefüllt mit Chilifrischkäse, Salami und Emmentaler
dazu Pommes frites
Nürnberger Rostbraten einseitig gebacken und gebraten € 18,90
an Pfannenkartoffeln
Gebratenes Filet von der Goldforelle € 20,90
auf Rosmarin-Gnocchi, Kohlrabigemüse und Babyspinat
Gefüllte Pilzknödel (vegetarisch) an Rotkrautpüree und Linsenragout € 12,50
Gebackenes Wiener Schnitzel vom Kalb € 19,50
dazu Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
Rosa gebratene Schweinemedaillons an Pfefferrahm € 17,50
hausgemachten Kroketten und Speckbohnen
In Chorizo-Paprikasud gedünstete Hühnerkeule € 16,50
auf Quinoa-Duftreis und Fenchel-Gemüse
In der Knusperpanier gebackene Selleriescheiben € 12,50
gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Rahmdip und Blattsalat
Seeland Klassiker
Traditionen wollen gewahrt werden!
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 16,50
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 15,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 15,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 13,90
mit Petersilerdäpfel
Wiener Zwiebelrostbraten € 18,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Braterdäpfel
Hausgemachte Leberwurst € 11,50
mit warmem Krautsalat und Erdäpfel
Gebackene Blunzenradeln auf Erdäpfelsalat mit frisch geriebenem Kren € 11,50
Bauernschmaus mit warmem Krautsalat, Knödel und Grillwürstel € 13,90
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 13,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare € 12,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 12,50