…Essen ist ein Bedürfnis – genießen eine Kunst! ...
Unsere Vorspeisen
Feines Reh-Tartare an Schwarzen Nüssen und Senfmayonnaise € 14,90
Carpaccio Cipriani mit Spargelspitzen, Radieschen und Rucola € 14,90
Gebackene Falafelbällchen auf buntem Blattsalat € 13,90
Suppen
Rindsuppe mit Wildfleischstrudel € 4,90
Spargel-Cremesuppe mit Croutons und Obershaube € 5,90
Hauptspeisen
Gegrilltes Saiblingsfilet
an cremigen Risotto, Spargel und Hollandaise € 23,50
Gebackenes Frühlings-Cordon-Bleu € 17,90
gefüllt mit Frischkäse, Spargel und Schinken
dazu Pommes frites
Gebackenes Schnitzel vom Maibock € 20,50
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
In der Knusperpanier gebackenes Forellenfilet € 19,90
an Kräuterrollgerstl und Sauce Tartare
Kurz gebratene Rehmedaillons € 28,50
dazu Pfefferrahm, Kroketten und Gemüse
Gebackene Spargelstangen € 17,90
mit Schinken und Käse ummantelt
dazu Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
Frühlingssalatteller mit gebackenen Hühnerstreifen und Spargelstangen € 16,90
Erdbeeren und Parmesan
Gedünstetes Hühnerfilet in Spargeloberssauce
serviert an Kroketten
Im Rotweindepot geschmortes Wildragout € 19,90
dazu Serviettenknödel, Rahm und schwarze Nüsse
Cremige Spargel-Gnocchi € 16,90
mit Räucherlachs, Mozzarella und Cherrytomaten
(Gerne vegetarisch möglich)
Seeland-Klassiker
…Traditionen wollen gewahrt werden!
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten € 4,70
Gulaschsuppe € 6,10
Zuppa Pavese (Rindsuppe mit Käsecroutons, Spiegelei und Parmesan) € 6,10
Hauptgerichte
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 17,90
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 17,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 17,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 15,20
mit Petersilkartoffeln
Wiener Zwiebelrostbraten € 19,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Bratkartoffeln
Hausgemachte Leberwurst € 12,90
mit warmem Krautsalat und Kartoffeln
Gebackene Blunzenradeln auf Kartoffelsalat € 12,90
mit frisch geriebenem Kren
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 15,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gebackenes Schollenfilet „Wiener Art“ dazu Salat und Sauce Tartare € 17,90