Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele!
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind mit sautierten Steinpilzen, Rucola und Parmesan € 13,90
Vitello Tonnato (Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce) fein garniert € 13,90
Marinierte Rote Rüben mit Räucherlachs, Ziegenkäse und Kernöl € 10,50
Suppen
Cremige Steinpilzsuppe mit Croutons und Obershaube € 5,90
Rindsuppe mit Frittatenroulade € 4,40
Hauptspeisen
Gebratenes Lachsforellenfilet von der Fischzucht Thorhof € 20,90
an Wildreisrisotto, gebratenen Pilzen und Parmesan
Herzhaftes Pilzgulasch mit Semmelknödel und Rahm € 16,90
Gebackenes Herbst-Cordon-Bleu € 16,90
gefüllt mit Eierschwammerl, Frischkäse und Schinken
dazu Pommes frites
Wildragout mit schwarzen Nüssen, Rahm und hausgemachten Kroketten € 17,50
Kurz gebratenes Entrecote an getrüffeltem Kartoffelpüree € 29,50
Eierschwammerlcreme und Jus
Im ganzen gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel € 20,50
dazu gebratene Polenta, Pfeffersauce und Gemüse
Ofenfrischer Krustenbraten mit warmem Krautsalat und Kartoffelknödel € 13,90
Geröstete Fleischknödel mit Zwiebeln, Ei und Kräutern € 12,90
Hausgemachte Kürbis-Ravioli in brauner Butter gebraten € 16,90
dazu gebratenen Eierschwammerl und Junglauch
Herbstlicher Salatteller mit gerösteten Eierschwammerl € 16,50
Zwetschken und gebackenen Hühnerstreifen
Hausgemachte Eiernockerl dazu Blattsalat € 12,50
Rotes Gemüse Thai Curry mit Limettenblätter und Kokosmilch € 15,90
dazu Tempeh und Basmatireis
Seeland-Klassiker
…Traditionen wollen gewahrt werden!
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten € 4,40
Gulaschsuppe € 5,50
Zuppa Pavese (Rindsuppe mit Käsecroutons, Spiegelei und Parmesan) € 5,90
Hauptgerichte
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 16,50
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 15,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 15,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 13,90
mit Petersilerdäpfel
Wiener Zwiebelrostbraten € 18,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Braterdäpfel
Hausgemachte Leberwurst € 11,50
mit warmem Krautsalat und Erdäpfel
Gebackene Blunzenradeln auf Erdäpfelsalat mit frisch geriebenem Kren € 11,50
Bauernschmaus mit warmem Krautsalat, Knödel und Grillwürstel € 13,90
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 13,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gegrilltes Zanderfilet mit frischem Gemüse und Petersilerdäpfel € 17,50
Gebackenes Schollenfilet „Wiener Art“ dazu Salat und Sauce Tartare € 17,50
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare € 12,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 12,50