Der Frühling steht vor der Tür!
Vorspeisen
Luftgetrockneter Schinken vom Schwein an Bärlauchtopfen € 11,90
Roastbeefröllchen an Schwarzwurzelsalat und schwarzen Nüssen € 12,90
Gratinierter Ziegenkäse mit Bärlauchpesto, Tomatensalsa und Rucola € 10,50
Suppen
Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachs und Croutons € 5,90
Rindsuppe mit Kaspressknöderl € 4,40
Hauptspeisen
Frühlingssalatteller an Caesar-Salad-Dressing € 15,50
mit gebackenem Karfiol, Hühnerstreifen und Parmesan
Gebackenes Puten-Cordon-Bleu € 16,90
gefüllt mit Bärlauch, Frischkäse und Schinken
dazu Pommes frites
In Bärlauchobers gedünstetes Hühnerfilet an hausgemachten Kroketten € 16,50
Gebratenes Filet von der Goldforelle € 20,90
auf Bärlauchgnocchi, Butterkarotten und Parmesan
Im Rotweindepot geschmorte Kalbsbackerl € 21,50
Kartoffel-Bärlauchpürree, Rötgemüse und Preiselbeeren
Cremige Bärlauch-Penne mit gegrilltem Tempeh € 16,50
karamellisierten Kichererbsen und glacierten Karotten
Steirisches Wurzelfleisch von der Schweineschulter € 15,90
dazu Julienne-Gemüse, Kartoffel und Kren
Nürnberger Rostbraten einseitig gebacken und gebraten € 18,90
an Pfannenkartoffeln
Herzhaftes Beuschel mit Serviettenknödel und Rahm € 13,90
Gemüseragout mit Bärlauch an gebackenen Parmesan-Reisknödel € 12,50
Herzhaft gefüllte Fleischknödel € 12,50
mit warmem Krautsalat und Bratensaftl
Seeland-Klassiker
…Traditionen wollen gewahrt werden!
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten € 4,40
Gulaschsuppe € 5,50
Zuppa Pavese (Rindsuppe mit Käsecroutons, Spiegelei und Parmesan) € 5,90
Hauptgerichte
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 16,50
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 15,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 15,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 13,90
mit Petersilerdäpfel
Wiener Zwiebelrostbraten € 18,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Braterdäpfel
Hausgemachte Leberwurst € 11,50
mit warmem Krautsalat und Erdäpfel
Gebackene Blunzenradeln auf Erdäpfelsalat mit frisch geriebenem Kren € 11,50
Bauernschmaus mit warmem Krautsalat, Knödel und Grillwürstel € 13,90
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 13,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gegrilltes Zanderfilet mit frischem Gemüse und Petersilerdäpfel € 17,50
Gebackenes Schollenfilet „Wiener Art“ dazu Salat und Sauce Tartare € 17,50
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare € 12,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 12,50