…G‘schmackig bunt in den Herbst…
Unsere Vorspeisen
Feines Hirsch-Tartare mit Senfmayonnaise, Kapern und Oliven € 13,90
Burrata auf Kürbiscarpaccio, Ziegenkäse und Pesto € 12,90
Hirschrohschinken mit Sauce Cumberland und Salatbouquet € 12,90
Suppen
Consommé vom Rotwild mit Wildleberknödel € 5,50
Kürbiscremesuppe mit gebackener Kürbisblüte
€ 5,90
(Gerne vegetarisch ohne Blüte)
Hauptspeisen
Herzhaftes Wildragout mit Gemüse und schwarzen Nüssen € 18,90
dazu gebratene Serviettenknödelscheiben
Gebackenes Hirsch-Cordon-Bleu € 18,50
gefüllt mit Geselchtem, Emmentaler und Pfefferoni
dazu Pommes frites
Gebackenes Wiener Schnitzel vom Kalb € 22,50
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Gebratenes Filet von der Thorhof Lachsforelle € 22,90
auf cremigem Risotto, Kürbisgemüse und Parmesan
Cremige Kürbis-Tagliatelle mit Trüffelöl und Hirschrohschinken € 17,90
Vogerlsalat und Kernöl
(Gerne vegetarisch möglich)
Gedünstetes Hühnerfilet in Eierschwammerloberssauce € 18,50
dazu Butterspätzle und Gemüse
Herbstsalatsalatteller mit gebackenen Hühnerstreifen € 16,90
Kürbisgemüse, Ei und Parmesan
Faschiertes Rehbutterschnitzel € 16,90
mit Rahmsauce, Kroketten und Gemüse
Hirschrückenmedaillons kurz gebraten an getrüffeltem Kartoffelpüree € 28,90
Schmorgemüse und Jus
Vegetarisch gefüllte, gebackene Kürbisscheiben € 12,90
mit Kräuterollgerstl und Sauce Tartare
Seeland-Klassiker
…Traditionen wollen gewahrt werden!
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten € 4,50
Gulaschsuppe € 5,90
Zuppa Pavese (Rindsuppe mit Käsecroutons, Spiegelei und Parmesan) € 5,90
Hauptgerichte
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 17,50
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 16,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 16,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 14,90
mit Petersilerdäpfel
Wiener Zwiebelrostbraten € 19,50
dazu gebackene Zwiebelringe und Braterdäpfel
Hausgemachte Leberwurst € 12,50
mit warmem Krautsalat und Erdäpfel
Gebackene Blunzenradeln auf Erdäpfelsalat mit frisch geriebenem Kren € 12,50
Bauernschmaus mit warmem Krautsalat, Knödel und Grillwürstel € 14,90
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 14,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gegrilltes Zanderfilet mit frischem Gemüse und Petersilerdäpfel € 18,50
Gebackenes Schollenfilet „Wiener Art“ dazu Salat und Sauce Tartare € 17,50
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare € 13,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 13,50