Frühlingszeit – Spargelzeit – wir sind bereit!
Unsere Vorspeisen
Vegetarisches Karfiol-Carpaccio mit Kräutersalat, Vinaigrette und Nüssen € 10,70
Kohlrabi-Minz-Salat mit Joghurt, Osso Collo und Granatapfelkernen € 10,70
Beef Tartare (100Gramm) klassisch mit Zwiebel, Ei und Gurkerl € 12,90
Aus dem Suppentopf
Cremesuppe vom Jungzwiebel mit Croutons und Kresse € 4,90
Rindsuppe mit Kaspressknödel € 4,10
Hauptspeisen
Frühlingssalatteller mit gebackenen Hühnerstreifen, Radieschen € 13,90
Cherrytomaten und Spargel
Gebackenes Frühlings-Cordon-Bleu € 15,10
gefüllt mit Frischkäse, Spargel und Schinken
dazu Pommes Frites
Gegrilltes Goldforellenfilet auf cremigem Risotto € 19,10
Karfiol-Polonaise, Pesto und Parmesan
Gebackenes Schnitzel vom Rehwild € 18,90
mit Petersilkartoffel und Preiselbeeren
Im Rotweindepot geschmorter Rehschlögel mit Serviettenknödel € 19,20
Gemüse und Preiselbeerfrucht
Frischkäse-Ravioli serviert an brauner Butter, Junglauch und Zuckerschoten € 12,50
Rosa gebratene Schweine-Medaillons an Pfeffersauce € 18,90
Mandelbrokkoli und Kroketten
Gegrilltes Hühnerfilet „Tandoori Masala“ (in pikanter Joghurt-Marinade) € 15,10
dazu Kräutercremespätzle, Gemüse und Jus
Moussaka mit Zucchini, Melanzani, Kartoffeln und Fetakäse (vegetarisch) € 12,50
Herzhafte Saumaise im Rahmsafterl serviert € 10,50
dazu Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Seeland Klassiker
Traditionen wollen gewahrt werden!
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 14,80
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 14,80
mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 11,90
mit Petersilerdäpfel
Wiener Zwiebelrostbraten € 18,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Braterdäpfel
Hausgemachte Leberwurst € 9,50
mit warmem Krautsalat und Erdäpfel
Gebackene Blunzenradeln € 9,50
auf Erdäpfelsalat mit frisch geriebenem Kren
Bauernschmaus mit warmem Krautsalat, Knödel und Grillwürstel € 12,90
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 12,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare € 10,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln € 10,50