…G’schmackig bunt im Herbst …
Unsere Vorspeisen
Hirsch-Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Senfmayonnaise € 14,90
Burrata an Kürbissalat mit Kernöl und Maroni € 13,90
Roastbeef mit Sardellen-Cashew-Creme und schwarzen Nüssen € 13,90
Suppen
Rindsuppe mit Wildfleischstrudel € 4,90
Rote Rübencremesuppe mit Croutons, Kren und Rahm € 5,90
Hauptspeisen
Gegrilltes Filet von der Lachsforelle € 22,90
an cremigem Risotto, Butter-Maroni und gebratenen Seitlingen
Gebackenes Bauern-Cordon Bleu € 18,50
gefüllt mit Pfefferoni, Geselchtem und Käse
dazu Pommes frites
Gebackenes Schnitzel vom Rehwild „Wiener Art“ € 19,90
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Gedünstetes Paprika Henderl € 17,90
an hausgemachten Nockerl und Rahmsauce
Cremige rote Rüben Tagliatelle € 16,90
mit Balsamico, Kürbis und Mozzarella
Herbstsalatteller mit gebackenen Hühnerstreifen € 16,90
und gebratener Kürbispolenta und Birnen
Rotes Gemüse Thai Curry € 15,90
mit Kokosmilch und Limettenblätter
dazu gebackene Reisbällchen
Rosa gebratene Rehmedaillons € 28,90
auf Pastinaken-Püree, Jus und Gemüse
Nürnberger Rostbraten einseitig gebacken und gebraten € 21,90
an Cremespätzle und Jus
Im Rotweindepot gedünstetes Wildragout € 19,90
mit Semmelknödel, Schmorgemüse und Rahm
Seeland-Klassiker
…Traditionen wollen gewahrt werden!
Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten € 4,70
Gulaschsuppe € 6,10
Zuppa Pavese (Rindsuppe mit Käsecroutons, Spiegelei und Parmesan) € 6,10
Hauptgerichte
Gebratenes Hühnerfilet mit Mozzarella und Tomaten überbacken € 17,90
auf Obersbandnudeln und Jus
Mixed-Grill mit Buttergemüse und Pommes frites € 17,90
Gegrilltes Schweinesteak „Dürnstein“ € 17,90
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Preiselbeerpfirsich
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 15,20
mit Petersilkartoffeln
Wiener Zwiebelrostbraten € 19,90
dazu gebackene Zwiebelringe und Bratkartoffeln
Hausgemachte Leberwurst € 12,90
mit warmem Krautsalat und Kartoffeln
Gebackene Blunzenradeln auf Kartoffelsalat € 12,90
mit frisch geriebenem Kren
Geröstete Schweineleber mit Zwiebel, Speck und Apfelstücken € 15,90
dazu gebratene Knödelscheiben
Gebackenes Schollenfilet „Wiener Art“ dazu Salat und Sauce Tartare € 17,90